Легкая и приятная диета

09 June 2017

Легкая и приятная диета

Профессор университета в Юте Стивен Хоукс разработал простую и эффективную диету – интуитивную. Ее суть очень проста –  если вы вдруг захотели банку огурцов или котлету, доверьтесь матушке природе и съешьте это.

Правила Стивена Хоукса:

        • Откажитесь от диет. Запретный плод сладок, поэтому если вы решили, что вам нельзя есть шоколад, вам тут же его захочется, это психология. Однако, как только вы позволите организму выбирать еду, вы выберете здоровую.
        • Уважайте свой голод – это естественно. Если после еды вы все еще хотите есть, значит, вы ели неправильную еду и организму не хватает энергии и углеводов. Не ешьте за компанию и не морите себя голодом.
        • Не контролируйте питание, если вы чувствуете,  что хотите это съесть - вам это можно. Уважайте выбор своего организма – это главное правило Стивена Хоукса.  
        • Научившись слушать свое тело, как только вы почувствуете, что чувство голода исчезло, перестаньте есть, даже если еда еще осталась в тарелке.
        • Откажитесь от еды, если она является средством отвлечения от стресса или депрессии.
        • Занимайтесь спортом. Не стоит полагаться лишь на еду, но и изнурять себя чрезмерными нагрузками тоже не стоит.
        • Ешьте те продукты, которые принесут пользу, как организму, так и вкусовым рецепторам. Небольшой кусочек шоколада или порция спагетти не приведут к набору веса.

Если же говорить о самоконтроле, здесь все просто – не объедайтесь до тошноты, лишь потому, что в следующий раз пойдете в кафе, лишь в следующем месяце и не ешьте за компанию.

Kuzn83
Комментировать

Комментировать

Загрузить изображение*

*Необходимо зарегистрироваться для загрузки изображения

Внимание! Перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами сайта.
Сообщение не может содержать более 2000 знаков. Запрещены ссылки на сторонние ресурсы.

X

с помощью аккаунта в соц. сетеях

или

X

Зарегистрироваться

Войти

с помощью аккаунта в соц. сетеях

или